Коньяк на стол

Стас Шаман
Заказан номер, априори на двоих!
Коньяк на стол, и тени на стенах...
Но я сейчас добавлю один штрих,
Пусть свечи догорят чуть-чуть в углах...

Вот ты и я! И свет погашен!
Я, как и ты -в огне горю!
И кажется, что я не так уж страшен,
Ну, а тебя мгновение-люблю!!!

И, что с того, что завтра понедельник?
До Утра пропасть времени у нас!
А вторник-он такой бездельник!
Он до субботы будет ловелас...

Для Вас-мои хорошие!!!