вязальные

Кудзира Эйка
и нити спутаны..
в клубках кричат:
— Как люди Мы!
(увы)

..воткнёшь в меня свои ты спицы,
ты, чёртов, ниток и души - убийца.
а я - свяжу с себя шарфы..
(я - нити,
ты - клубки.)