Все наполнено тобой

Макаров Сергей Иванович
И стихи мои, и грёзы,
Этот ветер голубой,
Эти белые березы -
Все наполнено тобой.

Не дарил тебе я звёзды,
Не дарил тебе зарю,
Но за песни и за грёзы
Я тебя благодарю!

Больше нет в душе прибоя,
Сердце сказками лечу,
Там, где были мы с тобою,
Я следы твои ищу.