Когда нибудь

Георгий Горяев
Я очень, очень по тебе скучаю,
И очень сильно о тебе грущу.
Я злую правду от себя скрываю,
И сам с собою о тебе молчу.

Я от себя всё время убегаю,
И сам себе признаться не хочу,
Что я, давно уже хожу по краю,
И то, что мне давно пора к врачу.

Когда нибудь, наверно я устану,
И для борьбы уже не хватит сил.
Я приползу к ногам ветеринара,
Чтоб милосердно сердце усыпил.