Навсегда ничего не бывает...

Лилит Эдемская
Навсегда ничего не бывает.
Всё исчезает, истлевает,
Уходит в Небытие.
Прости за ненастье моё.

Я,как ветер,
Как серая мгла,
Пронеслась по странице жизни твоей.
Мне не верь.

В сердце моём лёд,
И ничто не растопит его.
Не люблю я тебя,
Не люблю никого.

Все те чувства - игра.
Я играла с тобой.
Уходя заберу твою душу
С собой...