Я люблю надёжных

Елизавета Онегина
Я не умею тебя любить,
Но мне грустно, когда ты уходить,
Выключая за собой город и фонари.

Ты ведь знаешь, я за тобой пойду,
Так что бери два билета.
И зефира в дорогу, пожалуйста.

Обещай мне. Почаще.
Я люблю надёжных и настоящих.
Не уходи.

Твоё имя в памяти выжжено.
Ты мой ангел, мой бог.
Моё непостижимое.