16 Душа от вспышки нежной ожила. МВ

Инна Сирин
Пусть взгляды далеки и звёзды в дымке,
Я пью твою весеннюю любовь,
Сбегая каждой ночью по тропинке
Туда, откуда сердце слышит зов.

С тобой и вдохновенно, и спокойно:
Укрыт от злобы мир в саду добра...
От пламени и радостно, и больно:
Душа от вспышки нежной ожила.

Всё небо в васильках, а души в счастье,
И яркий листопад, как волшебство...
Я чувствую дыханье на запястье,
Заботливое, сильное плечо.

И нежность растворяется в эфире,
Чтоб в сон твой вновь проникли чудеса...
Чтоб чувства стали красочней и шире,
А в душах отражались небеса...

08.10.2016.