***

Зоя Арова
В каждом человеке  живёт маленький Ребёнок : беспомощный,капризный,обидчивый,неумело спотыкающийся при ходьбе, но открыто радующийся и удивляющийся этому миру. Он слаб,его легко обидеть, ранить, и поэтому он часто прячет себя под толстым ворохом стереотипов, масок иногда надутых от своей важности (положение в обчестве, достижения...), иногда открыто-агрессивных: "Идите вы все на... мне всё пофиг..." Но, как бы Он не дулся и что бы  не изображал, единственное, чего Он добивается от мира - это Любви...
Я люблю Его в каждом, я Его чувствую, выкапывая своим чутьём из груды наносного ненужного мусора...Некоторые зарыли своего Ребёнка так глубоко, что его очень трудно, почти невозможно откопать... Но только Ему, Ребёнку, дано в этом мире быть Творцом и творить....