Холодная Лилит

Лилит Эдемская
Сегодня мы с одними,
Завтра с другими.
Всё кончено, всё пройдено.
Все роли сыграны.

Мы забыты,
Всё забыто.
Чувств нет,
Боли нет.

Любовь мертва
Мы мертвы.
Мы, как тени,
Без души...

Лишь тела...
И мы горим
В огне безумной
Нашей страсти.

Не важно где,
Не важно с кем
Предаться нам бы...
Сладострастья...

Без всяких чувств,
Ведь всё мертво...
Свобода нам всего дороже.
Почувствуй же...

Тот холод кожи,
Что так тебя к себе манит.
Ведь я холодная Лилит,-
Я демон зла, царица ночи.

Я совращаю всех святых,
И искушаю всех невинных,
Даря им ласки, наслаждения.
Вводя их в блуд, во искушение.

Даря свободную любовь,
Их души дьяволу вручаю.
И моё сердце не болит,
Ведь я не Ева, я Лилит !