Сюжет

Аси Аси
Мы на зимней дороге повстречались с тобою,
Мне тогда лишь хотелось дожить до весны.
Я не верю, что путь наш начертан судьбою,
Но порой меня мучают вещие сны.

Я привыкла проигрывать разные роли,
Научилась додумывать то, чего нет...
Вряд ли был ты моим долгожданным героем,
Просто мне подвернулся красивый сюжет.

Мы наполнили смыслом межзвездные дали,
Перекинули мост через тысячи лет.
Только счастья на нем повстречаем едва ли
Потому что пришельцы мы с разных планет.