Письмо

Сергей Чел
Ясно слышу: стучит - стук! - в висках:
- Напиши. Так нельзя уходить,
если нечего больше сказать,
то сучи из чернильницы нить.

Она сможет, уверен! - спасти
тёплый взгляд, что остыл на лету,
кучи слов подружить ассорти
и вернуть все молитвы кресту.

- Стук, я знаю – ты прав! Напишу,
обо всём, как мне больно... - Очнись!
- ...нет – не так!.. нет – не то!.. не мо-гу!.. -
Ветер гонит обрывки вверх-вниз.

...а на каждом - "прости" и "люблю"...