Печальной осени трагическая суть Опять дождём стуч

Ирина Прекрасная-Повышева
Печальной осени трагическая суть
Опять дождём стучится в мои двери,
Мне преграждая на прогулку путь.
Я снова в чудеса не верю.

Пространство комнаты – мой страж,
А я – простая пленница разлуки.
Я в мыслях вызываю экипаж,
Чтоб милых обнимали руки.

И разница в часах, несовпаденье –
Как бой часов ударом в сердце.
Мечта о счастье – наважденье.
Иллюзии – побега дверца.

Плен обстоятельств и потерь
Я всё же вскоре одолею.
Ты, осень, в одиночество не верь,
Хоть я разлукою болею.

08.10.2016 19:44:14