Я - это больше про...

Виталина Кочеткова
Я - это больше про жизнь, чем...
Прочерк. И на запястьях - птицы.
И нет ничего, кроме солнца,
И ничего, что не может случиться.
Нет никого, кто не в сердце,
И нет того, кто не рядом.
Тепло - это повод согреться.
Глаза - это повод для взгляда.