Ивану Есаулкову в день рождения

Людмила Ведерникова 2
Ещё не грохотала
    Канонада...
В Твой день рожденья
    Был Урал такой!
Кружилась Осень,
    Беспредельно рада!
Ещё не грохотала
    Канонада...
Родился сын!
    Для Матери награда -
Осыпал лес
    Листвою золотой!
Ещё не грохотала
    Канонада.
В Твой день рожденья
    Был Урал такой!
Всех благ Ванечка!
Большой привет с твоей Родины!