Спасибо тебе, что рядом

Бринг Бай Зе Винд
Спасибо тебе, что рядом. Что просто - есть...
Что видишь во мне мой мир целиком - не частью.
За то, что не липнет к слову приправой лесть.
И любишь меня душой, не минутной страстью.

За то, что в моменты ссор быть готов неправ.
И женщине уступить - для тебя не слабость.
За то, что ты терпишь мой неспокойный нрав.
За то, что в тебе ищу доброту и радость.

Укутаешь в свой покой, и уходит страх.
Легко быть с тобой простой и немножко слабой.
Ты даришь всегда тепло, и в твоих руках
Мне хочется быть живой, а не снежной бабой.

О, как ты не исчерпаем! И как любим...
И пусть, иногда, бывают и слезы тоже.
Твой путь непростой молитвой моей храним.
И нет у меня никого, кто тебя дороже.