***

Виталина Кочеткова
Смотреть чужую жизнь и плавно меркнуть,
отказываясь быть и верить в чудо.
Иуда предал.
Ну, зачем Иуда, когда пора тридцатку сэкономить?
Нам большего не надо, мы о меньшем.
И как бы обошлось без пересудов.
А Он парит, подмигивая хитро,
над небом распахнув свои объятья.