Найдётся, кто подует вам на рану

Ольга Ганина
Как часто мы становимся слабее,
И обнажая душу глубины,
Мы отдаём всё то, что мы имеем....
Когда мы  бесконечно влюблены...

И силой задувает ветер раны,
Когда на расстоянии руки...
Нам правда открывается обманом...
Но мы упрямы боли вопреки...

И нас швыряют  силою инерций,
Хрустальным звоном битого стекла,
И получая выстрел прямо в сердце...
Солёная покатится слеза...

Строительство фундаментов песчаных,
Не станет основанием покрепче,
Найдётся,кто подует вам на рану,
И станет на душе намного легче...