Мы будем веселиться

Дмитрий Радченко
1
Опять вокруг и тишина и мрак,
И в голову приходят мысли разные
О том, что в жизни всё идёт не так,
О том, что она просто безобразная….

О том, что в мире больше нет любви,
Одна лишь подлость, злоба и предательство.
О том, что ожидают впереди
От злой судьбы сплошные издевательства…

2
И вроде всё логично,
И вроде всё уж ясно…
Что всё вокруг трагично,
Что всё вокруг ужасно…
Но…

ПРИПЕВ

Мы будем веселиться,
Хоть от проблем не скрыться,
И многому не сбыться
Тому, чего хотим.
Но это ведь не повод
С судьбой своей мириться
И мы, подобно птицам,
Над бедами взлетим!

3
Ты знаешь всё что будет наперёд?
Ведь ты не Бог. Да и не Нострадамус,
А может вскоре счастье тебя ждёт,
Не видишь просто ты сквозь этот хаос.

Забей на всё. Проблемы позабыв,
Сними ты с глаз своих скорей повязку.
Внезапно жизнь, как заново открыв,
Поверь в мечту свою, поверь же в сказку!

4
И вроде всё логично,
И вроде всё уж ясно…
Коль мыслишь ты трагично,
То будет всё ужасно!

8.10.16

https://vk.com/radfilin2334?z=video36617589_456239057-2