Монолог чиновника, петь на мотив из Периколы

Каринэ Меликова
Когда я прав,
а прав всегда я,
себе я сам отнюдь не враг.
Я зад свой в кресле протираю,
Начальник я, а ты – дурак!

Упитан я, все это знают,
и у костюма спец. покрой,
так потому что распирает
от гордости за край родной!

Все говорят: Беру я взятки!
Да просто я люблю народ!
Слуге народа взятки гладки,-
народ мне сам на чай даёт.

Ещё напомню в заключенье:
Живучий я, ты так и знай!
В воде холодной на Крещенье
Не утону, и не мечтай!

А если нас, таких вот рьяных,
из кресел тёплых уберут,
спокойны будьте все, граждАне!
Тотчас же новые придут!