Муха... Стихи детям

Галина Яловол 4
                #
   Муха  ...вредная  какая.
   В  доме  всех  она   достала.
   Осень на дворе  стоит.
   А  она  кусает  и совсем  не  спит.

                #   
  Гришка- ёжик  спит давно.
  Спит и видит сны  он дивные.
  Будто солнышко в окно
  В лес его зовет--в места  красивые.
 
                #
  Ну, а  муха- егоза
  Лезет в сладкие  места:
  То печенье ей  подай,
  То залезет  прямо  в чай.
                #
  И решил  Вадимка--братик  Златин.
  С этой  мухой  в  бой  вступить.
  Был внимателен  и аккуратен--
  Удалось ему ударом  метким  ...
                муху--ЗАВАЛИТЬ !




      Галина  Яловол 4.