Финал

Виталина Кочеткова
Голые по щиколотку.
Бритые виски, это все...
И даже не атрибуты,
А формулы жизни.
Готовые решения.
Задачник по математике.
Где этот солнечный мир,
Завернутый в фантики?
Где эти чистые души,
Стучащий по крышам смех?
Где тот, кто сильнее меня
И смелее всех?
Я стою на проспекте,
Распахнув настежь руки.
Я хочу быть ближе,
Но чувствую только холод.
Слишком пусты эти фразы для тех,
Кто, теряя себя, не меняет город.
Кто, победы свои превращая в фарс,
Бесконечье похвал ожидает слушать.
Если ты не прощаешь, ты просто дурак.
И зачем тебе голова и уши?
Очень зря ты расслабил свои виски.
В номинации "Просто так нужно"
Я буду первой.
Если кромка у края реки не замерзнет,
то я непременно....