Титры

Костас Костас
Ты постоянно мне звонишь,
Зачем?... Не знаю.
Ты постоянно мне твердишь,
О чем?... Гадаю.
Ты обещаешь мне закат
И утро рядом.
А я опять, что хочешь ты,
Не понимаю.
Ты строишь планы на весну
И даже осень.
Ты покупаешь вещи мне,
Никто не просит.
Ты говоришь моим друзьям,
Мы вместе пара.
А я тебе сказать хочу,
Что мне не надо.
Не нужно то, что хочешь дать
И то, что просишь.
Что так боишься потерять
И что так топчешь.
Но мне давно уж наплевать
На эти игры.
Кино закончилось давно,
Мелькают титры..