Голубой цветочек

Наталья Корчмар
Голубой цветочек расскажи,
Кто тебя создал таким?!
Листья бархатисты и свежи,
Полон запахом благим!
Словно небо к нам спустилось,
Нежностью, обняв своей!
И красою неземной светилось,
В свете солнечных лучей!
Это Бог - Творец прекрасный,
Он гармония Любви!
Труд Его здесь не напрасный -
Радуясь цветам -  живи!

13.05.16.