Жизненный путь

Наталия Сухарникова
Мы у жизни идем на испытаньи,
Жизнь испытывает нас не один только век,
Сможем ли мы соответствовать званью,
Высшему званью - Человек!

Как несем мы свое вдохновенье и труд,
Как себя мы творим в каждом дне.
Как проявляем любовь к другим,
И в чем наша помощь земле.

Бог верит в нас, смотрит на нас и ждет,
Что каждый из нас Его руку возьмет,
И с помощью Божьей по жизни пойдет,
И любовь свою миру в дар принесет.

Да, трудно порою, обидно и больно,
Но помни, не забывай никогда:
Испытанья даны, чтоб любовь в нас найти,
И умножить в нас свет Творца!