Октябрь

Александр Иванихин
Кленовый лист стучит в моё окно,
Вдали растаял птичий караван,
А за окном тоскливо и темно,
Октябрь надел оранжевый реглан.

Укрылся от холодного дождя,
И дремлет отвлеченно в полусне,
Уже зимы совсем недолго ждать,
У нас сегодня падал первый снег.