Рожи

Олег Доровских
О, как же они все похожи,
Лишь бы урвать и украсть,
Эти надменные рожи,
Лезущие во власть.

Лодыри и  мздоимцы,
Новой морали птенцы,
Циничные  проходимцы,
Махровые  подлецы.

В очереди к бюджету,
Чтобы «пилить» и «доить»,
Из тёплого кабинета
Всеми  руководить.

Ну как же они все похожи,
«Лжепатриоты» страны,
Эти прожжённые рожи,
Скисшие «сливки», увы.

Нужно иного добиться,
Осуществить, чтоб мечту,
Рожи сменить бы на лица,
Любящие  страну!

(сентябрь 2016)