озабочен?

Володя Жигадло
Могут женщины? Да могут.
Коль удачлив и богат
набегут толпой, помогут
так, что сам не будешь рад.
Может, среди всяких прочих
есть одна, да как найти?
Вот и ходишь озабочен
весь на жизненном пути.