сорвать последний лист...

Серж Седой
Летят года , растут воспоминанья
Совсем седая стала голова
Я принимаю жизнь как дарованье
Но жалко что она так коротка

Хотелось бы побольше что-то сделать
Стихов побольше,больше стоящих холстов
Чтоб внуки помнили родного деда
И нет ценнее для меня даров

Чтоб встав у края мог я оглянувшись
Увидеть что жизнь прожита не зря
И напоследок сладко улыбнувшись
Сорвать последний лист с календаря ...