Печально

Демьян Карузо
Когда говорят о любви, упиваются,
Словом, много слов красивых говорят,
Счастливыми быть стараются,
Который год подряд.
И все меньше в словах игривости,
Больше грез, дум и сонливости,
Когда встреча с привычкой прошла,
Разменяли все чувства и  милости.
Терпят, ждут и надеются,
Будто шанса больше уж нет,
Годы проходят и наивно верится,
Что это малая  доля из бед.
Уходя, не забудь простить,
Уходя, запирай на замок,
Все, что нужно забыть,
Все, что дать не смог.
Прости. Я не умею так жить,
Когда пусто, наигранно, странно,
Средь событий других лучше быть,
Чем остаток прожить печально.