Нам хочется в сказку поверить

Михаил Пекшинский
Нам хочется в сказку поверить
В новогоднюю ночь,
Чтобы былые сомненья
Улетучились прочь.
Так пусть же это случится:
Откроется крышка ларца
И вылетит чудо: Жар - Птица,
Чтоб счастьем наполнить сердца.

Припев:

Как в детстве,
Как в детстве,
Чтоб счастьем наполнить сердца.

С годами мы детских привычек
Ещё не смогли растерять.
Пока бьют Куранты,желанья
Стремимся свои загадать.
Ведь всущности мы - те же дети
(Хотя седина в волосах),
В минуты волшебные эти
Всё также искрятся глаза.

Припев:

Как в детстве,
Как в детстве
Надеждой искрятся глаза.




Фото из Интернета