осенний этюд

Серж Седой
Осенняя пора , пейзажи колоритны
Сгущает краски цвет свинцовых туч
Порою желтые , порою золотисты
Крапленые багряным там и тут

Палитра многоцветна , авангардна
Какой художник осень не писал
Лежит туман низинами как вата
Ну , а вокруг такая тишина ...