Рифмоплут

Юрий Михель
 Со мною что-то приключилось,
 Иль вирус подхватить случилось?
 Я стал подряд всё рифмовать,
 Слова как карты тасовать.

 На ум мне фраза попадёт
 И я ищу,как идиот,
 К ней подходящее созвучье
 И так себя уже замучал,

 Что обратился я к врачу.
 Сдал на анализ кровь,мочу.
 Ответ прислали мне домой:
 Холестерон всему виной.

 Одно вселяет лишь надежду:
 Высокий мой холестерон
 Заставит мой тестостерон
 Последовать его примеру .