Босоногим и полураздетым...

Серж Седой
Вот и кончилось лето бабье
Собираются птицы в стаи
И желтеют луга разнотравьем
Золотыми деревья стали

Журавли полетели клином
На юга утки тоже собрались
И все реже стоит небо синим
Одеялом из туч покрываясь

Красота,но в душе унынье
Грусть,тоска по зеленому лету
Пенье птиц где и запах полыни
Босоногим и полураздетым ...