Сексуальное

Ненашева Татьяна
Хорошо с тобою рядом,

Вроде бы, как в первый раз!

Очарован НЮ нарядом,

Много   нежных  дарю фраз.

Счастлив,   что  ты сохранила,

Наши чувства много  лет.

Мне  не раз не изменила,

Я твоей  душой согрет!