осенний блюз

Шарль А Тан
кончиками пальцев по гитарной струне
кончиками мыслей по трепещущей коже
ты ранимой скрипкою в любовном вине
я шаманским бубном на расшатанном ложе

мы играем блюз в четыре быстрых руки
и тела мерцают в гиацинтовом свете
каждое движенье словно с красной строки
в память о не прожитом в промелькнувшем лете