Я хочу подарить

Аза Атагинская
Я хочу подарить тебе горный цветок,
Что растет средь камней вековых.
Иль зарю, что блеснув озарила восток,
Шорох вольных ветров шалых.

Я хочу подарить тебе гор красоту,
Всплеск волны изумрудного озера,
Необъятность просторов, небес глубину...
Сохрани навсегда это в сердце...

                Азман Джабраилова