Чья очередь сейчас...

Геннадий Савинов
* * *

…Чья очередь сейчас
Выйти с бойцами в стужу.
Туда, где бегут, торопясь,
Секунды…

Где взрывы и – рядом и ввысь
Взметает клубами землю.
И смерть – эта Рыжая Рысь,
Коварство вполне приемлет!