Объяснение в любви

Лариса Потапова
Люблю я край калужский свой!
На взгорье – белые березы,
В низине – елочки стеной,
А на рябинах - ягод гроздья.
Средь сосен воздух свеж и чист,
И солнце в ручейке играет.
Я слышу птичью трель и свист,
И сердце сладко замирает.
А возле речек и озер
В тумане легком, словно дым,
Все завораживает взор
И кажется совсем иным.
Играет красками рассвет
И вот во всей красе заря,
И места в мире лучше нет,
Чем этот край, моя земля!