***

Зоя Арова
Жизнь -движение. А мы -консервативны. Мы привязываемся к людям, мыслям, мечтам, желаниям.  И когда небо, с трудом отодрав нас, радостно кричит :"Лети!", мы падаем камнем вниз от обиды и боли.