Милая моя женщина

Виктор Тильман
МИЛАЯ МОЯ ЖЕНЩИНА

Женщина не стареет,
Годы ей нипочём.
Она день за днём мудрее
Становится.Вот и всё…
     А проседь в висках-отметина
     За сотни тревожных дней,
     Она ведь за всё ответственна:
     За дом и судьбу детей.
 Припев:
Милая моя Женщина,
Подруга,жена и мать!
Ты ведь с судьбой обвенчана,
Дай мне тебя обнять.
     Милая моя Женщина-
     Ангел-хранитель мой!
     Ты-моя песня вечная,
     Как я горжусь тобой.

В детстве у колыбели,
Песню ты пела мне.
Годы уж пролетели,
Словно в красивом сне.
     Были у нас с тобою,
     Радости и печаль…
     Осень была с грозою,
     И нежной весны вуаль…

Припев:
Милая моя Женщина,
Подруга,жена и мать!
Ты ведь с судьбой обвенчана,
Дай мне тебя обнять.
     Милая моя Женщина-
     Ангел-хранитель мой!
     Ты-моя песня вечная,
     Как я горжусь тобой.

Встану я на колени,
Перед тобой сейчас,
И попрошу прощенья-
Был ведь не прав не раз.
     Время все раны лечит,
     Годы стирают боль,
     Больше всего на свете
     Я восхищён тобой.
Припев:
Милая моя Женщина,
Подруга,жена и мать!
Ты ведь с судьбой обвенчана,
Дай мне тебя обнять.
     Милая моя Женщина-
     Ангел-хранитель мой!
     Ты-моя песня вечная,
     Как я горжусь тобой.
= = = = = = = = = = = = = = = == 
Припев:
Милая моя Женщина,
Подруга,жена и мать!
Ты ведь с судьбой обвенчана,
Дай мне тебя обнять.
     Милая моя Женщина-
     Ангел-хранитель мой!
     Ты-моя песня вечная,
     Как я горжусь тобой.
Ты-моя песня вечная,
Как я горжусь тобой…