Время не обогнать

Вероника Весницкая
Обгоняя мечты, мы торопились жить.
Мы хотели все сразу, мы хотели любить.
Запоминали привычки, от касаний до запаха.
На завтрак маффин и зеленый без сахара.

По минутам расписали жизни сценарий.
Следовали ему, закрыв глаза фанатично.
И вроде не читали друг другу моралей,
Но как пешки на доске разлетелись хаотично.

Так бесповоротно жизни поменялся статус.
Время пытались обмануть - ну что ж.
Что-то сломалось, понизился градус.
У нас не вышло, а ему удалось.

Время - обычный земной песок
Наши следы на асфальте стирает.
Искали счастье, но новый день жесток,
Гонит надежды, сбивая в стаю.

Слишком много было сделано уже,
И я не знаю с кем ты теперь и где,
В новой гонке. Меня там точно нет.
Под ногами путь стелется чередою лет.

Время не обмануть, надо просто любить.
Время не обогнать, его надо прожить.
Чтобы каждый момент - как трек на репит.
В душе one love, в голове этот бит.