Один счастливый день

Ирина Когольницкая
Ещё балуют краски небеса
И облака закатные клубятся,
Ещё пора и петь, и улыбаться
И радуются птичьи голоса…

Легко ступает осени нога,
Не принимая правил завершений
И белый клевер свеж и совершенен,
И бархатны сентябрьские луга…

И чувство опьянения всё сильней
От запаха смолы сосновой кожи,
И день ещё один счастливый прожит
Из вороха летящих пёстрых дней….