Подслушанные тайны - 1

Милетина-Шах Вознесенская
Просто болтаю...
Надо же где-то языком чесать)))))

Да и не верю, что люди могут встретиться.
Как-то по скайпу молодой человек мне жаловался, что брак был несчастливый.
Ребенок остался.
Общается он с ним.
Так вот, в новых отношениях ему опять нескладно.
Не чувствует он себя любимым.
А я ему и говорю: "Повесьте на стену квадрат плитки(потолочной)и пишите записки друг другу..."

Какие могут быть удивительными эти записки.
Маленькие признания в любви.
Замечание по поводу брошенной и немытой обуви в прихожей и пожелание исправиться в шутливой форме.
Благодарность за чудесную ночь.
Приглашение на прогулку.
И фантазии, изложенные художественным и сочным языком.

Больше молодой человек не приходил в скайп.
Видимо у них всё наладилось