Ты играй моя гитара

Искандер Мустафин 2
Ты играй моя гитара
Песни пей и пой
Я найду ее наверно
В стороне чужой
Ту печаль что задевает
В небе облака
И идет ко мне навстречу
Да издалека

      ПРИПЕВ:
Крылья снова за спиною
Я почую там
Где секрет ее открою
Душу ей отдам
А она как песня эта
В сердце зазвучит
Сердце радостном поэта
Что о ней болит


И летели мысли эти
Словно птицы дней
А я все порою грезил
Шел и шел за ней
Той далекой одинокой
Что быть может ждет
И однажды с неба снова
Той звездой падет

      ПРИПЕВ:


Будет час я отгадаю
Что в ее глазах
И покой весь потеряю
Позабуду страх
И свершу дела такие
Все ей подарю
И она со мною может
В ту пойдет зарю

      ПРИПЕВ: