Война

Берфман Юлия
Коварны сны твои
                и поступь лицемерна!
Ломаешь боль внутри,
                кроша её на души!
Так щедро кровь бежит
                рекою, не по венам,
ей выход был открыт
                безудержно -
                наружу!
 
Мечты растерзаны,
                убиты страхом смерти!
Грядущий день
                такой же мёртвый,
                как "вчера".
Глаза потушены,
                нет веры,
                пляшут черти.
Мы до сих пор
                осознаём:
                Пришла Война.