Жизнь не сон

Игорь Гинзбург 1
Я вышел снова на татами
Физически готов
Я доказать могу делами
В борьбе не нужно слов.

Учитель мой учил исправно
Я партер не браню
Ну придушили чуть коварно
Бывает не виню.

В озаре яркая оценка
Но все же не ипон
Пей молоко остынет пенка
Борись ведь жизнь не сон...