Вышел в финал

Искандер Мустафин 2
Вышел в финал
Одиноко без сил
Звезды все звезды
Внутри погасил
Стал без надежды
На смертной той грани
Этим бессмертным
Безумием ранен

     ПРИПЕВ:
А я прошел
По дороге той боли
А я искал
Выход той из неволи
Падало небо
Сгорали умы
Собой прожигая
Проклятие тьмы


Думал одно
Говорил же другое
Где же теперь
Где теперь те герои
Вышли из кадра
Оставив тоску
Снова безумное
Что то реку

     ПРИПЕВ:


Было внутри
Как то гадко порой
Насмерть увлекся
Безумной игрой
Снова подходят
И цепи звенят
Снова сегодня
В душе моей ад

     ПРИПЕВ: