Ангела перо

Искандер Мустафин 2
Ангела перо
Да в моих руках
Все пишу порой
Я о небесах
Вдаль ведут они
Добрые следы
Оставляют свет
Посреди беды

     ПРИПЕВ:
И куда то прочь
Убегают дни
Среди этих дней
Снова мы одни
Много нас таких
На земле живут
Тех ответов вновь
Все с надеждой ждут


Мы пройдем свой путь
Мы отринем зло
Счастье в нас всегда
Видимо жилО
Все терпело боль
Падало в закат
А я все искал
В небе наугад

     ПРИПЕВ:


Просто оттого
Что душа жива
Тянется все вверх
Словно бы трава
Чувствую внутри
Все идет мой бой
Может потому
Все же я такой

     ПРИПЕВ: