Про девочек

Влад Островский
Плачет девочка на улице,
Никуда идти не хочет.
Ну, чего ты? Ты же - умница!
Лучше вместе похохочем .

Ты не плач,- моя красавица,
Вон какое небо ясное!
Ну, чего тебе не нравится?
Ну, не плачь, - моя прекрасная...



иллюстр. из инета