Отдам долги и на покой...

Сергей Рэф
Отдам долги и на покой,
Я должен солнцу, небу, Богу,
За жизнь, за то, что я такой
Я возвращаю понемногу...

И отражаясь в зеркалах,
Они так быстро истончились,
Как будто бы на всех порах
К потусторонности стремились.

Но я отдам свои долги,
Пусть станет зеркало порукой,
Бросая жить не помогли,
Не причастили пред разлукой